19.09.2020 | Александр
От себя и моего друга Ильдара Исмакова, выражаю благодарность компании «ПегасМед» за помощь другу. Ильдар из-за дождя и грязи сломал правую ногу. Он лежал в грязи и его нижняя часть голени была полностью повернута вправо, а руки трясло от боли. До приезда скорой из ближайших Кабинок не менее часа. На территории парка в не открытом медицинском корпусе оказался генеральный директор ПегасМед и его коллега врач (Фетисов АЕ и Телешев АП), имена специально потом узнал. Они прибыли сразу как их позвали, с двумя сумками. Такой слаженной работы я не видел и в кино. АЕ померил давление и установил иглу в вену пока АП набирал обезболивание. АЕ ввел обезболивание а АП готовил шину. АЕ заклеил катетер в вене, АП пока срезал сапог, АЕ сделал спрей заморозку на место перелома а АП взял шину, АЕ поднял держал ногу, АП поместил под неё шину, АЕ бинтовал шину к ноге а АП держал через шину ногу. Перед переноской в машину АЕ повторно что-то ввел в вену а АП собрал за собой весь мусор в желтый пакет. Через 10 минут от их прихода больного уже посадили в машину. В госпитале Лапино подтвердился диагноз (переломо- вывих обеих костей голени), друга сразу взяли на подготовку к операции. Без быстрой помощи и совета Врачей ПегасМед мы бы могли запомнить этот день совершенно другим и находились бы в больнице в Кубинке. Еще раз спасибо за оперативность врачам ПегасМед, которые оказались в боевой готовности. И по тому, что я увидел, мне кажется, это их обычное состояние. Не болейте или попадайте к профессионалам!
18.09.2020 | nail_reabilitation
ТРАНСПОРТИРОВКА Одним не из немаловажный аспектов реабилитации это- ТРАНСПОРТИРОВКА. Любое неправильное действие может усугубить ситуацию пациента Выбрав компанию @pegasmed, мы получили в первую очередь безопасность перелёта. Компания @pegasmed и наш сопровождающий врач, предусмотрели все до мельчайших подробностей, чтобы перелёт Наиля был абсолютно комфортабельный. Специалисты данной организации с момента подачи заявки вплоть до прибытия на место назначения были на связи 24/7. Врач, что сопровождал в пути, был очень внимателен и весь перелёт следил за самочувствием Наиля, а также настраивал нас на отличный результат. Спасибо всем, кто принимал участие в организации и проведении транспортировки. СПАСИБО, УВАЖАЕМАЯ КОМПАНИЯ ПЕГАСМЕД ЗА ВАШЕ ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ И ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
17.09.2020 | иванова ирина викторовна
Хочу поблагодарить вас за четкую, быструю, а главное Професиональную помощь ! которую оказала ваша бригада Реаниматоров! в тяжелом состоянии вывезли моего папочку из города Талдома. Папа находился в реанимации , к сожалению там не нашлось кардио стимулятора , и мы были на грани смерти ! хорошо , что есть такие добрые и чуткие преданные своему делу врачи ! благодаря вам в Москве нас прооперировали ! поставили кардио стимулятор и мы идем на поправку ! спасибо вам и вашим врачам ! удачи вам в вашем не легком труде ! а главное здоровья !
25.08.2020 | Наталья
Не получилось воспользоваться услугами реанимобиля по той причине, что пока мы искали телефоны отпускающей и принимающей сторон, государственная перевозка таки зашевелилась и привезла больного сама. Но по телефону ПегасМед ответила внимательный оператор, помогла собраться, дала нужные рекомендации. Перевозки в ПегасМед осуществляются по всей России. Это действительно очень нужное дело. Спасибо, что вы есть. Наталья.
13.08.2020 | Сергей
Наша семья выражает искреннюю глубокую благодарность компании PegasMed, бригаде 059 , а именно Тюшникову Олегу Игоревичу, Зайцеву Дмитрию Викторовичу, Бережному Владимиру Владимировичу за спасение жизни нашего родственника, организовав перевозку из Минска в Москву. Помогли буквально со всем : с поиском больного, со связью с его лечащими врачами в Минске, с поиском больницы,куда потом перевозили больного, и конечно сама транспортировка. Всё на высшем уровне, сотрудники всегда на связи, отвечали на все вопросы и всегда держали в курсе событий. Низкий вам поклон!
04.08.2020 | Лариса
Очень рада, что в наше время Есть достойная организация, оказывающая помощь людям, попавшим в трудное положение. Отдельное большое , огромнейшее спасибо и слова благодарности хотела бы выразить фельдшеру Липустину Вячеславу , который сопровождал меня 21 июля из Симферополя в Москву!Спасибо Вам большое за профессионализм, активность , оперативность и отзывчивость!
27.07.2020 | Александра
Я очень благодарна компании, они смогли организовать перевозку в кратчайшие сроки. Я связалась с ними в 23 часа ночи из Белгорода, а на следующий день в 15 часов, мы уже были в Питере. Никаких проблем, все четко организовано, диспетчер все время на связи, отвечает на все-все вопросы, помогает сориентироваться. И отдельное спасибо чудесному доктору - Гаврилову Александру Сергеевичу. С ним я абсолютно не испытывала беспокойства за свою бабушку, зная, что она в надёжных руках. Человек реально влюблён в свою работу, а кроме того, у него доброе И чуткое сердце. Спасибо Вашей команде от всей души! Процветания Вам и успехов в работе, Вы делаете очень большое дело!
21.07.2020 | Лола
Выражаем огромную благодарность и признательность вашей бригаде Скорой помощи Pegasmed, а именно: Докторам: Царькову Михаилу Ивановичу Березину Александру Водителям: Комракому Александру Паршину Андрею А так же диспетчерам: Карине и Валентине. Огромное спасибо за транспортировку из Симферополя в Москву, которая была с 18.07.2020-19.07.2020. Мы вам очень признательны и благодарны ща слаженную профессиональную работу, чуткое и заботливое отношение к пациенту и её близким!!! Будем вас рекомендовать!!! Крепкого Вам здоровья, удачи и успехов в нелёгкой работе!
21.07.2020 | Анастасия
Хочу поблагодарить Вячеслава, к сожалению фамилии не знаю. За оказанную помощь моей сестре. В аэропорту Симферополя, у стойки регистрации, сестра подвернула ногу и упала. Вячеслав оказал первую помощь, помог погрузиться на борт своей поциентке и сестре. Мог пройти мимо, но нет! От всей души желаем здоровья и благополучия, в вашем нелёгком деле!
17.07.2020 | Вячеслав
Хочется выразить благодарность компании ПегасМед и отдельное искреннее БОЛЬШОЕ СПАСИБО вашим сотрудникам Козлову Дмитрию Владимировичу и Тюшникову Олегу Игоревичу!!! Мы воспользовались услугами вашей компании по медперевозке нас и нашего сына возрастом 6 мес , из Морозовской больницы г Москвы в Краснодар , с учетом состояния ребёнка очень переживали , но благодаря высоким профессиональным и человеческим качествам ваших сотрудников все прошло успешно! Очень тронуло доброе и заботливое отношение ещё на этапе планирования , на все вопросы мы получили грамотные компетентные ответы, Дмитрий Владимирович и Олег Игоревич учли все малейшие детали и нюансы, искренне прониклись нашей ситуацией, мы очень благодарны им за чуткое отношение во всех моментах !!!

Результаты 1 - 10 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 


Добавить отзыв о работе компании

Ваше имя*
E-mail*
Контактный телефон
Текст отзыва
 
*

* - обязательные поля