30.10.2020 | Светлана
Хочу выразить огромную благодарность бригаде, которая приезжала по вызову в ночь с 27 на 28 на варшавское шоссе. Спасибо за высочайший профессионализм, за то, что Вы за несколько минут избавили от страданий (тяжелейшая одышка, очень низкое давление, вызванные раковой интоксикацией) и успокоили умирающего человека, а потом с заботой и нежностью отвезли нас в клинику. Спасибо за профессионализм и человечность!
23.11.2020 | Фурсова Анна
Здравствуйте. Обращалась в pegasmed 4 мая 2020года. Поповоду перевозки моего сына Фурсова Олега. На тот момент ему был всего 1 месяц. Нам предстаяла сложная операция на сердце,и надо было лететь в другой город. В общем у нас была очень сложная и опасная ситуация для жизни моего ребёнка. Сроки были ограничены. К 2 месяцам нам надо было сделать операцию. Даже страшно представить что было бы,если бы нам отказали в перевозки. Так как Олег на тот момент уже был не траспортабелен. Сын не мог самостоятельно дышать и поэтому самостоятельно без кислородных болонов мы никуда не могли улететь. В Якутск мы попали сразу из роддома,там нам должны были организовать перевозку до Новосибирска или Хабаровска. На тот момент нас ждали в двух поликлиниках. Но нас без каких либо дейстаий продержали месяц в больнице г. Якутск. Каждый раз наш переезд откладывался по каким-либо причинам...И тут я решила больше не надеяться на мед.персонал больницы в г. Якутск. И взяла ситуацию в свои руки. Нашла медицинское сопровождение тяжело больных детей, тут я и вышла на медицинское сопровождение Pegasmed, и написала Фитисову Александру. Александр в этот же день дал ответ о перевозки. И уже начал подготовку к нашей транспортировки. Хотим сказать огромное СПАСИБО Александру и его команде за оперативность. Как только всё подготовили и откыли рейсы по нашему маршруту Москва-Якутск-Хабаровск. Каманда специалистов вылетела к нам со всем нужным оборудованием. Помню тот день как вчера... Были сложности в перелете с кислородными балонами, но специалисты pegasmed решили данную проблему за несколько часов, прошу заметить,что на тот момент команда врачей уже летели к нам. И наконец-то настал тот день. День нашей транспортировки 21 мая 2020года. Когда врачи осмотрели сына, только тогда я узнала, что у него ухудшение уже насколько дней. Соответственно был риск в перелёте. Он мог не пережить перелёт. Мне позвонил Фитисов Александр и сказал, что есть риск. Что они готовы. Готовы ли мы? И мы рискнули. Перелёт прошел отлично благодаря команде врачей. И вот мы в Хабаровске. Нас прооперировали 25 мая и 12 июня мы прилетели домой. Сейсас Олегу 7 месяцев. Мы с мужем каждый раз вспоминаем Pegasmed с благодарностью. И хотим сказать огромное Спасибо, что есть такие хорошие,замечательные люди и одновременно специалисты от бога. Работа команды как одно целое, каждый занимается своими обязанностями. А самое главное они понимают друг друга с полуслова. Мы очень Вам благодарны, за подаренный шанс наблюдать как растет наш сын. Извините, что так долго не могла написать отзыв. Сильно долго отходила от всего этого. Да и честно говоря до сих пор не верится, что всё это закончилось. Никогда Вас не забуду. Спасибо и ещё раз Спасибо Вам,и Спасибо что существует такая транспортная компания,которая дарит людям второй шанс
19.10.2020 | Сюзанна
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Фетисову Александру Евгеньевичу за всё что он сделал для нас в очень трудный момент ! Это человек с большой буквы ! Профессионал своего дела ! Человек с золотыми руками и добрым сердцем !Не смотря на пандемию он согласился консультировать дистанционно врачей из другой страны. Огромное вам за все спасибо и низкий поклон от всей семьи Акопян
23.10.2020 | Александр Николаевич
Хочу выразить благодарность экипажу скорой помощи за четкое и профессиональное выполнение своей работы, внимательное отношение ко мне , как к пациенту. Забирали из Малаховки и довезли до 2 ИКБ на Соколиной горе очень быстро , несмотря на сложную дорожную ситуацию. Отдельно хочу поблагодарить работников диспетчерской службы за четкое и деликатное сопровождение всего заказа. Информацию давали понятно и своевременно, машина прибыла быстро и в срок, обозначенный диспетчером. В целом, вся организация работы и специалисты заслуживают благодарности. Спасибо большое и будьте здоровы! с уважением, Александр
26.10.2020 | Александр
Хочу выразить благодарность экипажу скорой помощи, за четкое и профессиональное выполнение своей работы, внимательное отношение ко мне, как пациенту!. Забирали из Малаховки и довезли до 2 инфекционной больницы на Соколиной горе , несмотря на сложную дорожную ситуацию очень быстро!все было организовано четко и профессионально. Диспетчерской службе отдельная благодарность за своевременное и полное предоставление информации . Большое всем спасибо и берегите себя! С уважением, Александр
29.10.2020 | Елена
Выражаю огромную благодарность доктору Козлову Дмитрию, фельдшеру Карповскому Константину, водителю Колесникову Виктору и диспетчеру скорой помощи Гуминюк Карине. Спасибо Вам огромное, Вы профессионалы своего дела. Дай бог, Вам огромного здоровья. Спасибо Вам от всей нашей семьи
13.10.2020 | Надежда
Добрый вечер! Хотели выразить Вам и Вашей бригаде огромную благодарность за высокий профессионализм и оперативность! С огромным удовольствием будем рекомендовать Ваши услуги знакомым. Передайте пожалуйста огромное спасибо врачам и водителям, все прошло на высшем уровне. Водителям отдельная благодарность! Заказчик транспортировки больного по маршруту Нур -Султан (Казахстан) - Москва.
19.09.2020 | Александр
От себя и моего друга Ильдара Исмакова, выражаю благодарность компании «ПегасМед» за помощь другу. Ильдар из-за дождя и грязи сломал правую ногу. Он лежал в грязи и его нижняя часть голени была полностью повернута вправо, а руки трясло от боли. До приезда скорой из ближайших Кабинок не менее часа. На территории парка в не открытом медицинском корпусе оказался генеральный директор ПегасМед и его коллега врач (Фетисов АЕ и Телешев АП), имена специально потом узнал. Они прибыли сразу как их позвали, с двумя сумками. Такой слаженной работы я не видел и в кино. АЕ померил давление и установил иглу в вену пока АП набирал обезболивание. АЕ ввел обезболивание а АП готовил шину. АЕ заклеил катетер в вене, АП пока срезал сапог, АЕ сделал спрей заморозку на место перелома а АП взял шину, АЕ поднял держал ногу, АП поместил под неё шину, АЕ бинтовал шину к ноге а АП держал через шину ногу. Перед переноской в машину АЕ повторно что-то ввел в вену а АП собрал за собой весь мусор в желтый пакет. Через 10 минут от их прихода больного уже посадили в машину. В госпитале Лапино подтвердился диагноз (переломо- вывих обеих костей голени), друга сразу взяли на подготовку к операции. Без быстрой помощи и совета Врачей ПегасМед мы бы могли запомнить этот день совершенно другим и находились бы в больнице в Кубинке. Еще раз спасибо за оперативность врачам ПегасМед, которые оказались в боевой готовности. И по тому, что я увидел, мне кажется, это их обычное состояние. Не болейте или попадайте к профессионалам!
18.09.2020 | nail_reabilitation
ТРАНСПОРТИРОВКА Одним не из немаловажный аспектов реабилитации это- ТРАНСПОРТИРОВКА. Любое неправильное действие может усугубить ситуацию пациента Выбрав компанию @pegasmed, мы получили в первую очередь безопасность перелёта. Компания @pegasmed и наш сопровождающий врач, предусмотрели все до мельчайших подробностей, чтобы перелёт Наиля был абсолютно комфортабельный. Специалисты данной организации с момента подачи заявки вплоть до прибытия на место назначения были на связи 24/7. Врач, что сопровождал в пути, был очень внимателен и весь перелёт следил за самочувствием Наиля, а также настраивал нас на отличный результат. Спасибо всем, кто принимал участие в организации и проведении транспортировки. СПАСИБО, УВАЖАЕМАЯ КОМПАНИЯ ПЕГАСМЕД ЗА ВАШЕ ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ И ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
17.09.2020 | иванова ирина викторовна
Хочу поблагодарить вас за четкую, быструю, а главное Професиональную помощь ! которую оказала ваша бригада Реаниматоров! в тяжелом состоянии вывезли моего папочку из города Талдома. Папа находился в реанимации , к сожалению там не нашлось кардио стимулятора , и мы были на грани смерти ! хорошо , что есть такие добрые и чуткие преданные своему делу врачи ! благодаря вам в Москве нас прооперировали ! поставили кардио стимулятор и мы идем на поправку ! спасибо вам и вашим врачам ! удачи вам в вашем не легком труде ! а главное здоровья !

Результаты 1 - 10 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Добавить отзыв о работе компании

Ваше имя*
E-mail*
Контактный телефон
Текст отзыва
*

* - обязательные поля