04.08.2020 | Лариса
Очень рада, что в наше время Есть достойная организация, оказывающая помощь людям, попавшим в трудное положение. Отдельное большое , огромнейшее спасибо и слова благодарности хотела бы выразить фельдшеру Липустину Вячеславу , который сопровождал меня 21 июля из Симферополя в Москву!Спасибо Вам большое за профессионализм, активность , оперативность и отзывчивость!
27.07.2020 | Александра
Я очень благодарна компании, они смогли организовать перевозку в кратчайшие сроки. Я связалась с ними в 23 часа ночи из Белгорода, а на следующий день в 15 часов, мы уже были в Питере. Никаких проблем, все четко организовано, диспетчер все время на связи, отвечает на все-все вопросы, помогает сориентироваться. И отдельное спасибо чудесному доктору - Гаврилову Александру Сергеевичу. С ним я абсолютно не испытывала беспокойства за свою бабушку, зная, что она в надёжных руках. Человек реально влюблён в свою работу, а кроме того, у него доброе И чуткое сердце. Спасибо Вашей команде от всей души! Процветания Вам и успехов в работе, Вы делаете очень большое дело!
21.07.2020 | Лола
Выражаем огромную благодарность и признательность вашей бригаде Скорой помощи Pegasmed, а именно: Докторам: Царькову Михаилу Ивановичу Березину Александру Водителям: Комракому Александру Паршину Андрею А так же диспетчерам: Карине и Валентине. Огромное спасибо за транспортировку из Симферополя в Москву, которая была с 18.07.2020-19.07.2020. Мы вам очень признательны и благодарны ща слаженную профессиональную работу, чуткое и заботливое отношение к пациенту и её близким!!! Будем вас рекомендовать!!! Крепкого Вам здоровья, удачи и успехов в нелёгкой работе!
21.07.2020 | Анастасия
Хочу поблагодарить Вячеслава, к сожалению фамилии не знаю. За оказанную помощь моей сестре. В аэропорту Симферополя, у стойки регистрации, сестра подвернула ногу и упала. Вячеслав оказал первую помощь, помог погрузиться на борт своей поциентке и сестре. Мог пройти мимо, но нет! От всей души желаем здоровья и благополучия, в вашем нелёгком деле!
17.07.2020 | Вячеслав
Хочется выразить благодарность компании ПегасМед и отдельное искреннее БОЛЬШОЕ СПАСИБО вашим сотрудникам Козлову Дмитрию Владимировичу и Тюшникову Олегу Игоревичу!!! Мы воспользовались услугами вашей компании по медперевозке нас и нашего сына возрастом 6 мес , из Морозовской больницы г Москвы в Краснодар , с учетом состояния ребёнка очень переживали , но благодаря высоким профессиональным и человеческим качествам ваших сотрудников все прошло успешно! Очень тронуло доброе и заботливое отношение ещё на этапе планирования , на все вопросы мы получили грамотные компетентные ответы, Дмитрий Владимирович и Олег Игоревич учли все малейшие детали и нюансы, искренне прониклись нашей ситуацией, мы очень благодарны им за чуткое отношение во всех моментах !!!
02.07.2020 | Олег Иванович Ардимасов
Приношу искреннюю и глубокую благодарность сотрудникам и бригаде реанемабиля за чёткую и быструю организацию с высоким профессиональным сопровождением тяжело больной из города Киржач в город Зеленоград. Огромное спасибо и дай Бог вам всем здоровья и процветания фирме!
21.01.2020 | BeverlyroowlZQ
Большое человеческое спасибо и низкий поклон до земли - бригаде ПегасМед, перевозившей моего папу из Набережных Челнов в Москву. Без Вас - его бы уже не было на свете. Отдельное спасибо врачу эксперту - Алексанру Фетисову!
22.01.2020 | DeborahHitPD
Великолепный сервис на европейском уровне. Спасибо за оперативность и профессионализм в перевозке больного родственника.
03.05.2020 | Дмитрий
Спасибо огромное Фетисову Александру Евгеньевичу и всему медицинскому персоналу ПегасМед за помощь в перевозке моей тёти после страшного ДТП
19.03.2020 | Валерия
Спасибо большое бригаде и компании PegasMed за помощь в транспортировке моей бабушки из Рязани в Москву. Очень чуткая бригада, эксперты своего дела. Отличная и комфортная машина, со всем нужным оборудованием, если будет нужна экстренная помощь. Нужно было быть в Рязани рано утром- в 8 утра. Бригада приехала заранее - забрала и очень аккуратно доставила из одной больницы в другую

Результаты 1 - 10 из 29
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 


Добавить отзыв о работе компании

Ваше имя*
E-mail*
Контактный телефон
Текст отзыва
 
*

* - обязательные поля