Отзывы

Услуга компании
Все

30.07.2021 12:58:25 | Динара
Здравствуйте, многоуважаемый Александр! Забыла совсем , хочу вас искренни по человечески сказать большое спасибо вам,  за мамочку и за ваш труд , ребята большие молодцы и все круто сделали , мамочку довезли .
29.07.2021 11:01:58 | Евгения Николаевна
Добрый вечер! Пишу выразить свою благодарность! Спасибо за бригаду и за прекрасную машину!  Народ в восторге, просто стояли с открытыми ртами, раньше в Угличе видели только городскую скорую!
Сын мой сказал - Мама я такое только в кино видел, каталки раскладываются, матрасы надуваются, медики не сделали ни одного лишнего движения. Ни какой суеты! Не знала, что Пегас такой!! Спасибо! Благослови Вас Господь!
09.06.2021 13:45:20 | Сергей
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Александру, который проконсультировал меня по поводу госпитализации отчима с ковидом, помогал определить правильное лечение и давал указания врачам в больнице по поводу дозировок лекарств, а также в течение двух недель мониторил состояние пациента. Эта вовремя оказанная поддержка стала ключевой в ходе лечения, а также сильно успокоила семью. Спасибо!
23.05.2021 21:43:00 | Голдзицкий Денис
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность в мед помощи и перевозки нашего дедушки. Перевозили его 15 мая из Тверской области в Москву. Ребята сработали оперативно, профессионально. С ними ехала наша бабушка, спасибо за оказанное ей внимание и помощь. По дороге дали советы и рекомендации как и куда лучше отвезти. Спасибо Вам огромное за помощь и хорошую работу!
22.05.2021 00:29:07 | Наталья Бердникова и пациентка Татьяна Михайловна (79 лет)
Мы регулярно пользуемся услугами перевозки больных, т.к. в семье неходячая бабушка, которой периодически требуется химия терапия.  В этот раз выбрали вашу комапанию и были поражены совершенно другим качеством и сервисом. Крепкие ребята в красивой красной форме помогли перенести нашу бабушку по лестнице (до этого мы специально искали грузчиков), машина скорой помощи новая, чистая, хорошо оборудованная, сотрудники внимательные и приветливые.  Веселили и поддерживали нашу бабушку в пути и конечно делали все медицинские работы.
Хочу отметить отличную работу всех вашихь специалистов - диспетчеров, врачей,  которые 22.05.2021 очень быстро и заботливо организовали перевозку бабушки из дома онкоцентр.  Чуткость и вниманимательность при общении с пожелым человеком тронули меня до слез. От бабушки отдельная благодарность, теперь она просит чтобы всегда вызывали вашу бригаду.
Понравилось все, будем советовать знакомым и обязательно закажем обратную перевозку нашей бабули домой.
22.05.2021 00:08:39 | Лариса
Обратились за помощью перевезти на реанемобиле папу в тяжёлом состоянии на ИВЛ из Тулы в Москву. Коллектив сработал грамотно, быстро, профессионально. Бригада скорой помощи созвонилась с лечащим врачом в Туле, уточнили требования по кислороду и состояние пациента. Учли все нюансы, организовали доставку дополнительного баллона кислорода по пути следования. В дороге все было под контролем. Оператор на телефоне Ирина была в курсе происходящего сама и отвечала на все интересующие нас вопросы. СПАСИБО!
Огромную благодарность хочется выразить бригаде: Врач-реаниматолог Сорокин Виталий Адольфович,фельдшер Телешев Артем,водитель Паршин Андрей. Настоящие профессионалы! СПАСИБО вам!!!
Не смотря на сложность и напряжённость ситуации, благодаря всему вышесказанному, была уверенность в благополучный исход.
Сомнениям просто не было места. Ещё раз всем спасибо за то, что вы грамотно и ответственно делаете свое дело, за вашу человечность, понимание и желание действительно помочь! Спасибо за нашего папу!
22.05.2021 00:02:09 | Татьяна Петровна
2 недели мы пытались спасти очень хорошего человека. Бывший военный – герой,  почетный гражданин 74 лет. Ему была сделана операция по ампутации ноги в областном городе в 600км от Москвы. К сожалению в результате нескольких неудачных факторов и неблагоприятного стечения обстоятельств наш пациент оказался в коме,  в реанимации и дальнейшее лечение зашло в тупик. Встал вопрос о его переводе в лучшую клинику Москвы.
На сайт PegasMed мы вышли случайно, перебирая информацию в интернете и находясь в состоянии паники. Мы позвонили оператору в 2 часа ночи, тут же перезвонил доктор  консультант. Проконсультировал, успокоил, вселил надежду.
В течении двух недель врач ПегасМед Александр Евгеньевич звонил лечащим врачам пациента, консультировал, объяснял нам ситуацию переводя с медицинского языка на наш обывательский, вообщем вывел нас из состояния паники и мы конечно очень надеялись, что удастся спасти человека.
Когда вопрос о транспортировке был отложен из-за ухудшения состояния больного, встал вопрос о приглашении специалиста для получения 2-го мнения, доктор Фетисов организовал и это тоже. Консультация, конечно, дорогая, т. к. приглашенный сосудистый хирург должен был в своем городе отменить операционный день, но мы полностью полагались на мнение Александра Евгеньевича. За две недели наших консультаций и переговоров мы уже полностью доверяли профессионализму и экспертности врачей компании ПегасМед.

После очередной консультации с местными врачами, доктор Фетисов  отменил приезд дорогого специалиста, сказал нам, что это будут выброшенные деньги, так как ситуацию уже изменить нельзя, хотя мог бы его пригласить его и мы бы конечно заплатили деньги.

Нам всем очень хотелось помочь и спасти нашего друга, верить в чудо выздоровления, но увы возраст и болезнь взяли свое. Тем не менее,  хочу сказать огромнейшее спасибо доктору Фетисову за то, что он умница, чуткий, тактичный и понимающий человек, что не хапуга и не наживается на горе отчаивающихся родственников, находящихся в состоянии паники.
Хочу выразить восхищение всех родственников больного и его друзей, за то как он мастерски умеет доставать из местных провинциальных врачей всю необходимую информацию, никак при этом их не обидев, не проявляя профессионального зазнайства и по ходу может их ещё и подучить. Очень хочется, чтобы у нас в России таких настоящих, думающих врачей было как можно больше. Александр Евгеньевич спасибо Вам огромнейшее за всё, что Вы сделали для нас в течении этих двух недель, желаем Вам и коллективу успехов, удачи и конечно же здоровья, что для всех нас самое главное в жизни.  Теперь мы знаем, куда бежать, к кому обращаться в трудной ситуации.
Еще раз спасибо Вам и Вашим коллегам за ваш благородный труд и прекрасные человеческие качества.

21.05.2021 21:28:24 | Ирина Лялина
Хочу поблагодарить  компанию Pegasmed , а также замечательного врача  Pegasmed  Руслана Сибгатулина. Моему папе было очень плохо - высокая температура и тяжелое течение болезни. Нам очень-очень повезло, к нам приехал Руслан. Спокойный, внимательный, отзывчивый доктор, дал  рекомендации по лечению; профессионально проводил все необходимые манипуляции. Про таких специалистов говорят - врач от бога. Руслан, благодаря Вам, папа встал на ноги , окреп и ведет обычный активный образ жизни. Спасибо Вам - от папы, от меня, от всей нашей семьи.
18.05.2021 21:27:06 | Ольга
Огромная благодарность и низкий поклон Фетисову Александру за помощь в организации лечения нашей бабушки. Молниеносно подключился к ситуации, проблема была решена в течение очень короткого времени. Огромное спасибо за профессионализм, доброту и, самое главное, человечность! Даже поверить не могла, что есть ещё такие Люди, которые готовы прийти на помощь совершенно не из финансовой выгоды.
13.05.2021 08:21:30 | Денис Кубин
Благодарю сотрудников вашей компании за доброту, отзывчивость и ответственность, проявленную при транспортировке нашего больного дедушки из Краснодара. Сопровождали в поезде, при этом ни на минуту не оставляли его без внимания. Дедушка просит передать привет и слова благодарности Александру (фамилию  врача, к сожалению не запомнил).
Добавить отзыв о работе компании
Услуга компании
Ваше имя *
Контактный телефон
E-mail *
Текст отзыва
capcainput
* Поля, обязательные для заполнения