Отзывы

Услуга компании
Все

15.04.2021 13:54:06 | Владислав Никольский
Коммерческая скорая помощь Пегас - высококлассное оборудование и оснащение! Современные автомобили! И главное - отличная команда профессионалов! Да, звучит как реклама, но компания действительно продвинутая, на уровне зарубежных компаний! Если есть необходимость в услугах скорой помощи для перевозки больных родственников на дальние расстояния, то однозначно рекомендую их!
И да, не болейте, будьте здоровы!
29.03.2021 23:18:22 | Гульнара
Я нисколько не преувеличу, сказав, что благодаря PegasMed мой сын остался жив. При перевозке использовалось специальное оборудование, обеспечено постоянное наблюдение, оказание мед.помощи. Дорога с момента перевозки сына из реанимационного отделения госпиталя о.Бали до реанимации Склифа в Москве составила 18 часов.
Преимущества PegasMed я ощутила, когда через пару месяцев перевозила сына из одного реабилитационного центра в другой. Тогда я решила, так сказать, сэкономить, выбрав более дешевую перевозочную компанию. Приехал старый автомобиль, который принадлежал списанию, в салоне жуткий запах выхлопных газов, полное отсутствие амортизации. Я, здоровый человек,  еле перенесла дорогу. Что уж говорить про больного человека с травмами... Я очень надеюсь, что моей семье необходимость медицинской перевозки  больше не  понадобится.... Но, если вдруг, то только PegasMed.
23.03.2021 | Ирина
Бесконечно благодарна команде Пегасмед! Квалифицированные, оперативные, дипломатичные! Поклон вам до земли! Процветания вашей организации!
16.03.2021 | Голодникова Ирина
Огромное спасибо вашей службе менеджерам и Врачам! 15.03.2021 года экстренно госпитализировали отца с региона нашей родины в москву. Без вас этого бы не случилось. Еще раз огромное спасибо всем, кто нам помог!
08.03.2021 | Марина
В ночь с 7 марта на 8 марта 2021г. Бригада скорой помощи перевезла тяжелобольную пациентку. При обращении в данную организацию, были приятно удевлены с первого звонка, когда трубку взяла  Гуменюк Карина, очень приятная девушка, все четко и поделу,все обьяснила, Спасибо вам большое.
Затем приехала бригада Врач-реаниматолог Сорокин Виталий Адольфович,фельдшер-Телешев Артем Петрович,Водитель-Скопцов Виталий.  Оченгь квалифицированные спнциалисты,  ни минуты не тиряя, приступили к спасению, иначе я просто не могу написать. Спасибо вам огромное за своевременную помощь, быструю   и аккуратную перевозку. Храни вас Бог. Здоровья вам. СПАСИБО
28.02.2021 | Виктор
Хочу выразить огромную благодарность компании PEGASMED за понимание, оперативность и знание своего дела. Вы настоящие профессионалы. Отдельно хочу сказать слова благодарности оператору Александре и врачу-координатору Александру. А также, большое спасибо реанимационной бригаде, которой пришлось ждать пациента  1,5 часа из-за сломанного лифта. Спасибо Вам огромное и процветания Вашей компании. Вы реально нам очень помогли!!!
08.02.2021 | Анастасия
В ночь с 7 на 8 февраля 2021 бригада перевезла тяжело больного отца после геморрагического инсульта и сопровождавшую маму из Краматорска в Москву. Они только что разместились в больнице.  Словами сложно передать на сколько мы  благодарны  за то, что  вы  сделали возможным нам добраться до лечения в Москве, ведь на предыдущем месте  с нашим состоянием не могли помочь никак. Вы, без преувеличения, поучавствовали в спасении жизни отца. Нам еще предстоит борьба, но нашей благодарности нет предела. Дмитрий, который помогал нам организовать поезку, и бригада: Сорокин Виталий Адольфович, Паршин Андрей Валентинович, Козлов Юрий Александрович работали профессионально и слаженно. И дополнительно поддерживали в моменты, когда мы пытались расклеиваться. Спасибо, что вы есть!
03.02.2021 | Елена
Благодарю от все души  Александру и бригаду скорой помощи за помощь нам  в организации и транспортировки тяжелобольного 03.02.2021 из г. Александрова в г. Москву с последующей госпитализацией. Благодарю Вас добрые, душевные, профессионалы за ваш труд и помощь в самых тяжелые моменты! Здоровья Вам и всех благ.  С огромной благодарностью Елена.
29.01.2021 | Антон
Большое спасибо бригаде № 787, врачу Евсееву, фельдшеру Березину и водителю!
25.01.21  осуществили перевозку 87-летнего пациента с травмой таза из Люберец в Москву. Всё было в высшей степени достойно и профессионально.
С искреннем уважением!
24.01.2021 | Лариса
Большое спасибо Фетисову  Александру Евгеньевичу !!! Он внимательно прежде чем ответить на интересующие меня вопросы изучил медицинские документы которые я ему прислала на WhatsApp и только после этого обстоятельно, доступно и полно ответил на все интересующие меня вопросы.
Добавить отзыв о работе компании
Услуга компании
Ваше имя *
Контактный телефон
E-mail *
Текст отзыва
capcainput
* Поля, обязательные для заполнения