Заказ транспортировки8-800-30-112-03
+7(495)155-03-03

Лечение онкологии в Израиле

Лечение онкологического больного в Израиле — это реальность для каждого гражданина России, причем отнюдь не миллионера.
13.07.2018

Лечение онкологии в Израиле

Люди, не сталкивавшиеся прежде с проблемой онкозаболеваний, разумеется, не интересовались, — сколь высоких показателей добились в последние годы израильские врачи в борьбе с раком (онкологическими заболеваниями).

Израильская медицина является сегодня флагманом в сфере онкотерапии. Вылечить, а не лечить, — кредо израильских специалистов, располагающих арсеналом средств, привлекающих в клиники Израиля больных со всего мира.

Перечислим лишь некоторые статистические данные Международного центра исследований рака:

  • Израиль находится в «раковом рейтинге» на 19 месте в мире, иначе говоря, здесь несравнимо меньше случаев заболеваний, чем в США и европейских странах; профилактическая скрининговая диагностика — норма для всех израильских клиник; а население Израиля имеет культуру превентивной медицины, т.е. профилактика и диагностика. 
  • показатели выживаемости взрослых и пожилых тяжелых онкологических пациентов — почти 75%;
  • показатели выживаемости юных пациентов (до 19 лет) — 95%;
  • уровень летальных случаев снизился в стране за последние 20 лет  на 27%;
  • средний клинический стаж практикующих онкологов — от 10 лет (в России врачи с таким стажем работают лишь в специализированных учреждениях Москвы и Петербурга).

Если в ваш дом пришла беда и вы готовы отправляться за рубеж для лечения либо начать поиски клиники для близкого человека — мы готовы взять хлопоты на себя.

Сразу отрешимся от стереотипов: 

  • вы не столкнетесь с языковым барьером в клинике, 
  • вам не грозит стать жертвой неквалифицированного врача (информация о кажом практикующем израильском онкологе есть в сети, это стандарт профессионалов Израиля); 
  • вам не грозит столкнуться с повышением стоимости услуг уже в процессе лечения, а также ждать своей очереди — все вопросы будут решены в течение дней.

Что могут сегодня израильские онкологи?

О готовности лечить от рака граждан всего мира израильские врачи объявили несколько десятилетий назад.
Сегодня все онкоклиники страны отработали алгоритм предоставления услуг иностранным больным, огромное количество которых — гости из  США, Германии, Великобритании, где лечение стоит дороже, а возможности медицины не столь обширны.

Каждому больному, прибывшему в Израиль, клиника предоставляет собственного кейс-менеджера, курирующего пациента до выздоровления.

В арсенале израильских онкомедиков:

  • стереотаксическая радиохирургия;
  • таргетная терапия обширных метастаз;
  • иммунная терапия;
  • эндоскопические (малоинвазивные) операции;
  • инновационная криохирургия;
  • роботизированная хирургия;
  • линейные ускорители для лечения 4-ой стадии онкозаболеваний;
  • аблативные методики удаления новообразований.

Диагностика в любой израильской клинике занимает сутки и осуществляется сразу по прибытии пациента в палату.

Еще один важный момент — ментальность медиков. Люди, столкнувшиеся с российской онкомедициной, в большинстве своем, могут отметить: встретить врача, поддерживающего в пациенте волю к жизни, уверенного в положительном исходе, вселяющего в больного веру в свои силы, удается нечасто.

Наши услуги: выбор клиники, формирование пакета документов, перелет. При необходимости, мы можем организовать сопровождение пациента в пути, обеспечить рускоговорящий персонал с гражданством в Израиле, в том числе для санитарной авиации. 

Выбор клиники сообразно особенностям течения заболевания, бюджету и возрасту пациента — стартовая услуга, которую мы оказываем по факту вашего обращения.

Прямо сейчас вы можете позвонить по номеру +7(495)775-23-03, и мы немедленно начнем искать клинику в тесном сотрудничестве с вами.

В дальнейшем мы полностью берем на себя фактическое и документальное сопровождение — от перевода документов до трансфера в аэропорт.

При необходимости будут предоставлены специалисты сопровождения: от фельдшера до реанимационной бригады. 

Новое в разделе